Отзывы

Анастасия Яковенко

undefined

Огромное спасибо Тане за ее работу! Я сама не понимала что именно хочу, но она помогла выбрать платье в которое я влюбилась! И спустя время понимаю что лучшего платья я бы не нашла. 
С ее помощью мы подобрали и фату, которой я была безумно довольна. 
И в день свадьбы я услышала море комплиментов в сторону платья, чему я была очень рада) 
Танюша, спасибо тебе огромное за твой труд, ведь работать с невестами действительно сложно!

client 1 Анастасия Яковенко 2016-07-16
Татьяна

undefined

undefined

Девочки, ваше платье произвело фурор! Еще раз спасибо за ваш шедевр! Вы феи.

client 1 Татьяна 2018-09-20
невеста Катя

Танюша, спасибо вам огромное за платье!! Неделю назад отгуляли свадьбу, все хвалили и говорили, какое красивое платье)

undefined

undefined

undefined

undefined

client 1 невеста Катя 2017-01-12
Илона

undefined

Я так рада, что буквально за неделю до свадебной церемонии я нашла TiraShowroom! Уверена, что такое уникальное платье я могла найти только здесь. Приятное внимательное обслуживание, быстрый индивидуальный пошив, уникальная ювелирная работа. Спасибо, что я была самой стильной и довольной невестой на свадьбе!

undefined

undefined

client 1 Илона 2017-10-16
Лена

undefined

undefined

Девчонки, спасибо за волшебное платье и украшения)

undefined

client 1 Лена 2018-02-14
Юлия

undefined

undefined

Девочки, вы супер! Вы спасли мою свадьбу!!! Очень вам благодарна! Спасибо, что вы есть и делаете невест счастливыми в их самый важный день! На высшем уровне все! Обслуживание теплое и уютное, пошили все как хотелось, ткань шикарная, помогли опредилиться с важными моментами, подсказали что да как, взялись за дело в кратчайшие сроки и стали моими феями. Удачи вам и побольше хороших невест Юль!

client 1 Юлия 2018-06-13
Анна Пшеничеая

undefined

Танюша, хочу еще раз сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за моё волшебное платьице) Это настоящий подарок судьбы что я нашла Вас. С покупкой платья сложилась вся картинка свадьбы. Влюбилась в него с первого взгляда, а Вы порадовали меня такой ценой! Жаль что только один раз в жизни можно побыть в таком образе!

client 1 Анна Пшеничеая 2017-02-16
Александра Яковенко

undefined

Таня, добрый вечер! Еще раз спасибо за платье. Маша была очень красивая и счастливая на выпускном) Платье смотрелось изумительно. Сидело идеально!

client 1 Александра Яковенко 2017-08-21
Алена Сабо

undefined

undefined

Спасибо, Танюша, за воплощение моей мечты)Этот день запомнится нам на всю жизнь, и в этом есть Ваша заслуга))Побольше Вам вдохновения в этом прекрасном деле)и незамужних подруг всех приведу к Вам)

undefined

client 1 Алена Сабо 2016-10-27
Світлана

Дякую Вам за таку чудову сукню! Це справді та сама, із мрій, і знаєте, колі мени привезли сукню, я побачила Вас і цю сукню, на якусь хвилинку мені здалося, що це як в казці про Попелюшку і це той момент, колі хрещена-фея з"являється, щоб зібрати її на бал. Ви-феї і я дуже рада, що знайшла вас! Успіхів, процвітання, натхнення та побільше щасливих наречених у вашіх сукнях!

undefined

undefined

undefined

client 1 Світлана 2017-11-01
Дарья Брыль

Спасибо за платье и фату)

undefined

undefined

undefined

client 1 Дарья Брыль 2017-02-03
Аня Емченко

undefined

undefined

undefined

Спасибо Танечке, что помогла подобрать то самое платье для нашей свадьбы)Ее знания и профессионализм помогли учесть все пожелания в выборе. Я чувствовала себя настоящей принцессой на своей свадьбе, и при этом мне было очень комфортно в моем наряде) Благодарю за труд и за незабываемый образ)

client 1 Аня Емченко 2016-07-19
Ксюша Сяба-Палій

Доброго дня, велике дякую за шикарну сукню моєї мрії! Натхнення Вам у роботі і багато клієнтів)

undefined

undefined

undefined

client 1 Ксюша Сяба-Палій 2017-12-30
София Финогенова

Спасибо огромное Татьяне за великолепное платье. Я чувствовала себя в нем на миллиард $.все были в восторге!

undefined

undefined

client 1 София Финогенова 2016-08-28
Людмила Богданович

undefined

undefined

Девочки, мы сегодня получили свадебные фотографии, и после просмотра фото я очередной раз убедилась, что у меня было самое красивое платье! Спасибо огромное Вам за Вашу работу, за тот труд и время, которое вы вкладываете для того, чтоб сделать невест еще красивее и счастливее! Судорожно вспоминаю все, что видела до того , как попала в Tirashowroom. Вы лучшие! Вдохновения Вам и сил на развитие того, что Вы создали! Спасибо огромное.

client 1 Людмила Богданович 2018-06-17
Лада Зарудняя

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Платье оказалось просто шикарным, огромное спасибо за красоту!!!

client 1 Лада Зарудняя 2016-09-28
Юлия Булгакова

undefined

undefined

Tirashowroom, спасибо за всё, помощь и терпение с примерками. Платье просто замечательное

client 1 Юлия Булгакова 2018-05-09
Наталия Емец

Потратила 48 часов на поиск платья в интернете, нашла Таню в вк, приехала к ней домой, влюбилась во все платья и выбрала свое ИДЕАЛЬНОЕ за 10 минут. Таня, спасибо большое за помощь, улыбчивость и доброжелательность. Платье просто шикарное и очень хорошего качества. Посторонние люди на улице и с ресторана подходили ко мне и говорили, что платье просто невероятное. Все мои незамужние подруги сказали, что возьмут номер телефона когда придет время) Вообщем, Таня, спасибо большое за мое невероятное платье и помощь в исполнении мечты 

undefined

undefined

undefined

client 1 Наталия Емец 2015-12-14
Ксюша Андриевская

undefined

undefined

Танечка, спасибо Вам огромное за образ МОЕЙ Мечты!!!
Вы помните как мы долго выбирали платье, но в один прекрасный день я и мама приехали, рассказали и показали, что душа желает. И Вы поняли нас сразу) 
К моему платью Вы отнеслись так, будто бы себе шьёте и это очень порадовало) 
Спасибо за то, что воплотили мои мечты в реальность! Вы - волшебница!
Моё аппетитное платье оценили все)
Я очень рада, что нашла Вас, СПАСИБО ВАМ!!!

undefined

client 1 Ксюша Андриевская 2016-09-21
Юлия Волкова

undefined

undefined

Спасибо вам за чудесное платье мечты, прекрасное до самых мелочей! Вы действительно одеваете в счастье.

client 1 Юлия Волкова 2018-07-19
Катя

undefined

хочу сказать огромное спасибо салону Tirashowroom, за шикарное платье, за уютную и доброжелательную атмосферу.У Вас очень широкий выбор качественных платьев, я бы посоветовала каждой Невесте посетить Ваш салон!!!Отдельное спасибо тебе Танюш и Ире, за профессионализм, внимательность и очень нужные советы. Желаю процветания салону и побольше счастливых клиентов

client 1 Катя 2017-08-10
Юлия Шелех

undefined

undefined

Таня и Ира, спасибо вам огромное! Я побывала в нескольких салонах и с уверенностью выбрала Tirashowroom! Вы, ваши платья, атмосфера, общение, обслуживание - всё это демонстрирует как вы любите то, чем занимаетесь! Моему платью делали комплименты все! Я искренне желаю вам процветания и много довольных невест!.

client 1 Юлия Шелех 2018-06-17
Юлия Цимбалюк

undefined

undefined

Дорогие Таня и Ира, я вам очень благодарна за платье, вот действительно мое ТО САМОЕ. Я чувствовала себя королевой, как в Киеве в +20, так и в тропиках в +30. Комплименты лились рекой. Я очень рада, что выбрала вас и ваш супер индивидуальный подход к каждой невесте. Спасибо за вашу терпеливость и понимание, за супер качественную и дорогую ткань, и пошив. Одним словом я не ошиблась в выборе салона.

client 1 Юлия Цымбалюк 2018-06-17
Дарья

undefined

undefined

Платье просто супер! Все были в восторге, спасибо вам!.

client 1 Дарья 2018-08-04
Инна

Таня, большое спасибо за терпение и правильный подход! Очень, рада, что нашла свое платье!))

client 1 Инна 2015-07-15
Виктория

undefined

undefined

Спасибо большое! Все были в восторге от платья!.

client 1 Виктория 2018-08-08
Виталина

undefined

undefined

Если вы в поисках платья мечты- вам в tirashowroom. Спасибо огромные, что воплощаете мечты в реальность, и переживаете вместе с невестами. Вы супер профессионалы своего дела и просто приятные и отзывчивые люди.

client 1 Виталина 2018-03-02
Ирина Жук

Танюша, спасибо огромное за то что помогли выбрать МОЁ платье!Вы- фея, создаете образ настоящих принцесок!Не останавливайтесь, пусть Вам сопутствует удача) Счастья и крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

undefined

undefined

undefined

undefined

client 1 Ирина Жук 2016-08-21

Оставьте ваш отзыв!