Отзывы

Александра Яковенко

undefined

Таня, добрый вечер! Еще раз спасибо за платье. Маша была очень красивая и счастливая на выпускном) Платье смотрелось изумительно. Сидело идеально!

client 1 Александра Яковенко 2017-08-21
Виталина

undefined

undefined

Если вы в поисках платья мечты- вам в tirashowroom. Спасибо огромные, что воплощаете мечты в реальность, и переживаете вместе с невестами. Вы супер профессионалы своего дела и просто приятные и отзывчивые люди.

client 1 Виталина 2018-03-02
Аня Емченко

undefined

undefined

undefined

Спасибо Танечке, что помогла подобрать то самое платье для нашей свадьбы)Ее знания и профессионализм помогли учесть все пожелания в выборе. Я чувствовала себя настоящей принцессой на своей свадьбе, и при этом мне было очень комфортно в моем наряде) Благодарю за труд и за незабываемый образ)

client 1 Аня Емченко 2016-07-19
Алена Сабо

undefined

undefined

Спасибо, Танюша, за воплощение моей мечты)Этот день запомнится нам на всю жизнь, и в этом есть Ваша заслуга))Побольше Вам вдохновения в этом прекрасном деле)и незамужних подруг всех приведу к Вам)

undefined

client 1 Алена Сабо 2016-10-27
Лада Зарудняя

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Платье оказалось просто шикарным, огромное спасибо за красоту!!!

client 1 Лада Зарудняя 2016-09-28
Дарья Брыль

Спасибо за платье и фату)

undefined

undefined

undefined

client 1 Дарья Брыль 2017-02-03
Ксюша Андриевская

undefined

undefined

Танечка, спасибо Вам огромное за образ МОЕЙ Мечты!!!
Вы помните как мы долго выбирали платье, но в один прекрасный день я и мама приехали, рассказали и показали, что душа желает. И Вы поняли нас сразу) 
К моему платью Вы отнеслись так, будто бы себе шьёте и это очень порадовало) 
Спасибо за то, что воплотили мои мечты в реальность! Вы - волшебница!
Моё аппетитное платье оценили все)
Я очень рада, что нашла Вас, СПАСИБО ВАМ!!!

undefined

client 1 Ксюша Андриевская 2016-09-21
Анастасия Яковенко

undefined

Огромное спасибо Тане за ее работу! Я сама не понимала что именно хочу, но она помогла выбрать платье в которое я влюбилась! И спустя время понимаю что лучшего платья я бы не нашла. 
С ее помощью мы подобрали и фату, которой я была безумно довольна. 
И в день свадьбы я услышала море комплиментов в сторону платья, чему я была очень рада) 
Танюша, спасибо тебе огромное за твой труд, ведь работать с невестами действительно сложно!

client 1 Анастасия Яковенко 2016-07-16
Ирина Жук

Танюша, спасибо огромное за то что помогли выбрать МОЁ платье!Вы- фея, создаете образ настоящих принцесок!Не останавливайтесь, пусть Вам сопутствует удача) Счастья и крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

undefined

undefined

undefined

undefined

client 1 Ирина Жук 2016-08-21
Инна

Таня, большое спасибо за терпение и правильный подход! Очень, рада, что нашла свое платье!))

client 1 Инна 2015-07-15
Ксюша Сяба-Палій

Доброго дня, велике дякую за шикарну сукню моєї мрії! Натхнення Вам у роботі і багато клієнтів)

undefined

undefined

undefined

client 1 Ксюша Сяба-Палій 2017-12-30
Катя

undefined

хочу сказать огромное спасибо салону Tirashowroom, за шикарное платье, за уютную и доброжелательную атмосферу.У Вас очень широкий выбор качественных платьев, я бы посоветовала каждой Невесте посетить Ваш салон!!!Отдельное спасибо тебе Танюш и Ире, за профессионализм, внимательность и очень нужные советы. Желаю процветания салону и побольше счастливых клиентов

client 1 Катя 2017-08-10
Наталия Емец

Потратила 48 часов на поиск платья в интернете, нашла Таню в вк, приехала к ней домой, влюбилась во все платья и выбрала свое ИДЕАЛЬНОЕ за 10 минут. Таня, спасибо большое за помощь, улыбчивость и доброжелательность. Платье просто шикарное и очень хорошего качества. Посторонние люди на улице и с ресторана подходили ко мне и говорили, что платье просто невероятное. Все мои незамужние подруги сказали, что возьмут номер телефона когда придет время) Вообщем, Таня, спасибо большое за мое невероятное платье и помощь в исполнении мечты 

undefined

undefined

undefined

client 1 Наталия Емец 2015-12-14
Лена

undefined

undefined

Девчонки, спасибо за волшебное платье и украшения)

undefined

client 1 Лена 2018-02-14
Илона

undefined

Я так рада, что буквально за неделю до свадебной церемонии я нашла TiraShowroom! Уверена, что такое уникальное платье я могла найти только здесь. Приятное внимательное обслуживание, быстрый индивидуальный пошив, уникальная ювелирная работа. Спасибо, что я была самой стильной и довольной невестой на свадьбе!

undefined

undefined

client 1 Илона 2017-10-16
невеста Катя

Танюша, спасибо вам огромное за платье!! Неделю назад отгуляли свадьбу, все хвалили и говорили, какое красивое платье)

undefined

undefined

undefined

undefined

client 1 невеста Катя 2017-01-12
Світлана

Дякую Вам за таку чудову сукню! Це справді та сама, із мрій, і знаєте, колі мени привезли сукню, я побачила Вас і цю сукню, на якусь хвилинку мені здалося, що це як в казці про Попелюшку і це той момент, колі хрещена-фея з"являється, щоб зібрати її на бал. Ви-феї і я дуже рада, що знайшла вас! Успіхів, процвітання, натхнення та побільше щасливих наречених у вашіх сукнях!

undefined

undefined

undefined

client 1 Світлана 2017-11-01
Анна Пшеничеая

undefined

Танюша, хочу еще раз сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за моё волшебное платьице) Это настоящий подарок судьбы что я нашла Вас. С покупкой платья сложилась вся картинка свадьбы. Влюбилась в него с первого взгляда, а Вы порадовали меня такой ценой! Жаль что только один раз в жизни можно побыть в таком образе!

client 1 Анна Пшеничеая 2017-02-16
София Финогенова

Спасибо огромное Татьяне за великолепное платье. Я чувствовала себя в нем на миллиард $.все были в восторге!

undefined

undefined

client 1 София Финогенова 2016-08-28
Юлия Булгакова

undefined

undefined

Tirashowroom, спасибо за всё, помощь и терпение с примерками. Платье просто замечательное

client 1 Юлия Булгакова 2018-05-09

Оставьте ваш отзыв!

Сообщение отправлено

Ваше сообщение было успешно отправлено