Отзывы

Юлия Булгакова

undefined

undefined

Tirashowroom, спасибо за всё, помощь и терпение с примерками. Платье просто замечательное

client 1 Юлия Булгакова 2018-05-09
Виталина

undefined

undefined

Если вы в поисках платья мечты- вам в tirashowroom. Спасибо огромные, что воплощаете мечты в реальность, и переживаете вместе с невестами. Вы супер профессионалы своего дела и просто приятные и отзывчивые люди.

client 1 Виталина 2018-03-02
Лена

undefined

undefined

Девчонки, спасибо за волшебное платье и украшения)

undefined

client 1 Лена 2018-02-14
Ксюша Сяба-Палій

Доброго дня, велике дякую за шикарну сукню моєї мрії! Натхнення Вам у роботі і багато клієнтів)

undefined

undefined

undefined

client 1 Ксюша Сяба-Палій 2017-12-30
Світлана

Дякую Вам за таку чудову сукню! Це справді та сама, із мрій, і знаєте, колі мени привезли сукню, я побачила Вас і цю сукню, на якусь хвилинку мені здалося, що це як в казці про Попелюшку і це той момент, колі хрещена-фея з"являється, щоб зібрати її на бал. Ви-феї і я дуже рада, що знайшла вас! Успіхів, процвітання, натхнення та побільше щасливих наречених у вашіх сукнях!

undefined

undefined

undefined

client 1 Світлана 2017-11-01
Илона

undefined

Я так рада, что буквально за неделю до свадебной церемонии я нашла TiraShowroom! Уверена, что такое уникальное платье я могла найти только здесь. Приятное внимательное обслуживание, быстрый индивидуальный пошив, уникальная ювелирная работа. Спасибо, что я была самой стильной и довольной невестой на свадьбе!

undefined

undefined

client 1 Илона 2017-10-16
Александра Яковенко

undefined

Таня, добрый вечер! Еще раз спасибо за платье. Маша была очень красивая и счастливая на выпускном) Платье смотрелось изумительно. Сидело идеально!

client 1 Александра Яковенко 2017-08-21
Катя

undefined

хочу сказать огромное спасибо салону Tirashowroom, за шикарное платье, за уютную и доброжелательную атмосферу.У Вас очень широкий выбор качественных платьев, я бы посоветовала каждой Невесте посетить Ваш салон!!!Отдельное спасибо тебе Танюш и Ире, за профессионализм, внимательность и очень нужные советы. Желаю процветания салону и побольше счастливых клиентов

client 1 Катя 2017-08-10
Анна Пшеничеая

undefined

Танюша, хочу еще раз сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за моё волшебное платьице) Это настоящий подарок судьбы что я нашла Вас. С покупкой платья сложилась вся картинка свадьбы. Влюбилась в него с первого взгляда, а Вы порадовали меня такой ценой! Жаль что только один раз в жизни можно побыть в таком образе!

client 1 Анна Пшеничеая 2017-02-16
Дарья Брыль

Спасибо за платье и фату)

undefined

undefined

undefined

client 1 Дарья Брыль 2017-02-03
невеста Катя

Танюша, спасибо вам огромное за платье!! Неделю назад отгуляли свадьбу, все хвалили и говорили, какое красивое платье)

undefined

undefined

undefined

undefined

client 1 невеста Катя 2017-01-12
Алена Сабо

undefined

undefined

Спасибо, Танюша, за воплощение моей мечты)Этот день запомнится нам на всю жизнь, и в этом есть Ваша заслуга))Побольше Вам вдохновения в этом прекрасном деле)и незамужних подруг всех приведу к Вам)

undefined

client 1 Алена Сабо 2016-10-27
Лада Зарудняя

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Платье оказалось просто шикарным, огромное спасибо за красоту!!!

client 1 Лада Зарудняя 2016-09-28
Ксюша Андриевская

undefined

undefined

Танечка, спасибо Вам огромное за образ МОЕЙ Мечты!!!
Вы помните как мы долго выбирали платье, но в один прекрасный день я и мама приехали, рассказали и показали, что душа желает. И Вы поняли нас сразу) 
К моему платью Вы отнеслись так, будто бы себе шьёте и это очень порадовало) 
Спасибо за то, что воплотили мои мечты в реальность! Вы - волшебница!
Моё аппетитное платье оценили все)
Я очень рада, что нашла Вас, СПАСИБО ВАМ!!!

undefined

client 1 Ксюша Андриевская 2016-09-21
София Финогенова

Спасибо огромное Татьяне за великолепное платье. Я чувствовала себя в нем на миллиард $.все были в восторге!

undefined

undefined

client 1 София Финогенова 2016-08-28
Ирина Жук

Танюша, спасибо огромное за то что помогли выбрать МОЁ платье!Вы- фея, создаете образ настоящих принцесок!Не останавливайтесь, пусть Вам сопутствует удача) Счастья и крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

undefined

undefined

undefined

undefined

client 1 Ирина Жук 2016-08-21
Аня Емченко

undefined

undefined

undefined

Спасибо Танечке, что помогла подобрать то самое платье для нашей свадьбы)Ее знания и профессионализм помогли учесть все пожелания в выборе. Я чувствовала себя настоящей принцессой на своей свадьбе, и при этом мне было очень комфортно в моем наряде) Благодарю за труд и за незабываемый образ)

client 1 Аня Емченко 2016-07-19
Анастасия Яковенко

undefined

Огромное спасибо Тане за ее работу! Я сама не понимала что именно хочу, но она помогла выбрать платье в которое я влюбилась! И спустя время понимаю что лучшего платья я бы не нашла. 
С ее помощью мы подобрали и фату, которой я была безумно довольна. 
И в день свадьбы я услышала море комплиментов в сторону платья, чему я была очень рада) 
Танюша, спасибо тебе огромное за твой труд, ведь работать с невестами действительно сложно!

client 1 Анастасия Яковенко 2016-07-16
Наталия Емец

Потратила 48 часов на поиск платья в интернете, нашла Таню в вк, приехала к ней домой, влюбилась во все платья и выбрала свое ИДЕАЛЬНОЕ за 10 минут. Таня, спасибо большое за помощь, улыбчивость и доброжелательность. Платье просто шикарное и очень хорошего качества. Посторонние люди на улице и с ресторана подходили ко мне и говорили, что платье просто невероятное. Все мои незамужние подруги сказали, что возьмут номер телефона когда придет время) Вообщем, Таня, спасибо большое за мое невероятное платье и помощь в исполнении мечты 

undefined

undefined

undefined

client 1 Наталия Емец 2015-12-14
Инна

Таня, большое спасибо за терпение и правильный подход! Очень, рада, что нашла свое платье!))

client 1 Инна 2015-07-15
Юлия

undefined

undefined

Девочки, вы супер! Вы спасли мою свадьбу!!! Очень вам благодарна! Спасибо, что вы есть и делаете невест счастливыми в их самый важный день! На высшем уровне все! Обслуживание теплое и уютное, пошили все как хотелось, ткань шикарная, помогли опредилиться с важными моментами, подсказали что да как, взялись за дело в кратчайшие сроки и стали моими феями. Удачи вам и побольше хороших невест Юль!

client 1 Юлия 2018-06-13
Юлия Цимбалюк

undefined

undefined

Дорогие Таня и Ира, я вам очень благодарна за платье, вот действительно мое ТО САМОЕ. Я чувствовала себя королевой, как в Киеве в +20, так и в тропиках в +30. Комплименты лились рекой. Я очень рада, что выбрала вас и ваш супер индивидуальный подход к каждой невесте. Спасибо за вашу терпеливость и понимание, за супер качественную и дорогую ткань, и пошив. Одним словом я не ошиблась в выборе салона.

client 1 Юлия Цымбалюк 2018-06-17
Людмила Богданович

undefined

undefined

Девочки, мы сегодня получили свадебные фотографии, и после просмотра фото я очередной раз убедилась, что у меня было самое красивое платье! Спасибо огромное Вам за Вашу работу, за тот труд и время, которое вы вкладываете для того, чтоб сделать невест еще красивее и счастливее! Судорожно вспоминаю все, что видела до того , как попала в Tirashowroom. Вы лучшие! Вдохновения Вам и сил на развитие того, что Вы создали! Спасибо огромное.

client 1 Людмила Богданович 2018-06-17
Юлия Шелех

undefined

undefined

Таня и Ира, спасибо вам огромное! Я побывала в нескольких салонах и с уверенностью выбрала Tirashowroom! Вы, ваши платья, атмосфера, общение, обслуживание - всё это демонстрирует как вы любите то, чем занимаетесь! Моему платью делали комплименты все! Я искренне желаю вам процветания и много довольных невест!.

client 1 Юлия Шелех 2018-06-17
Юлия Волкова

undefined

undefined

Спасибо вам за чудесное платье мечты, прекрасное до самых мелочей! Вы действительно одеваете в счастье.

client 1 Юлия Волкова 2018-07-19
Дарья

undefined

undefined

Платье просто супер! Все были в восторге, спасибо вам!.

client 1 Дарья 2018-08-04
Виктория

undefined

undefined

Спасибо большое! Все были в восторге от платья!.

client 1 Виктория 2018-08-08
Татьяна

undefined

undefined

Девочки, ваше платье произвело фурор! Еще раз спасибо за ваш шедевр! Вы феи.

client 1 Татьяна 2018-09-20
Леся

undefined

undefined

Спасибо большое! Вы, как феи, которые творят такую красоту. Золотые руки у Вас. Я чувствовала себя королевой.

client 1 Леся 2018-10-19
Ольга Керхер

undefined

undefined

Платье прекрасное! И вы, девочки, прекрасные! Мне с вами оооочень повезло! Благодаря вам я была красивая и счастливая невеста.

client 1 Ольга Керхер 2018-09-22
Элина

undefined

undefined

Спасибо вам огромное за платье мечты! Было много комплиментов, но, главное, что я сама очень довольна. С вами было очень приятно работать, вы профессионалы своего дела! Спасибо!

client 1 Элина 2018-11-06
Карина

undefined

undefined

undefined

Девочки Вы волшебницы! Вы просто умницы! Спасибо вам огромное!Это самое прекрасное платье! Оно мне идеально подходит! На самом деле ничего лишнего, идеально блестит, не вульгарное! Я желаю вам много много невест, пусть у вас будет много салонов по всей Украине, а то и больше, чтоб у вас всегда было много новых интересных идей, а значит еще больше счастливых невест! Я вас обожаю! Спасибо огромное!

client 1 Карина 2018-11-07
Анастасия

undefined

undefined

Хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за мое волшебное платье! Вы делаете безумную красоту. Рада, что нашла Вас. Платье всех покорило и я получила миллион комплиментов. Желаю вам процветания, приятных, добрых, волшебных невест! Новых креативных идей и вдохновения! Творите красоту всем на радость!

client 1 Анастасия 2018-11-08
Альбина

undefined

undefined

Спасибо большое! Платье просто огонь! Я ослепила весь Кипр! Реально, одели в счастье!

client 1 Альбина 2018-11-15
Виктория

undefined

undefined

Спасибо вам большое! Я чувствовала себя принцессой, правда! Пересматриваю фото и видео, и прямо не верится, что была в таком красивом платье! Вы правда одеваете в счастье!

client 1 Виктория 2018-11-29
Катя

undefined

undefined

Огромное вам спасибо! Платье шикарное. Я не могу насмотреться на фото. Вы дарите людям счастье!

client 1 Катя 2018-12-10
Инна

undefined

undefined

Все прошло отлично! В платье было очень комфортно и всем оно очень понравилось! Еще раз большое вам спасибо!

client 1 Инна 2018-23-11
Ирина

undefined

undefined

Доброе утро, девчонки,спасибо большое за самый важный наряд в жизни. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, за терпение, доброту, за то, что вы с душою подходите к своей работе! Я, жених, и все, кто разделил наши счастливые моменты были в восторге от платья. Оно восхитительное! Ваш салон был последним, в который я пришла и после у меня не осталось желания посетить другой, потому что в вашем салоне очень шикарные платья и очень уютная атмосфера! Спасибо Вам большое!!! Желаю вам дальнейшего процветания, удачи и счастья!!!

client 1 Ирина 2018-12-31
Даша

undefined

undefined

Спасибо вам большое!!! Ваше платье лучшее! Так довольны им! Мы вам желаем всего самого лучшего! И самых отзывчивых невест!

client 1 Даша 2019-01-07
Юлія

undefined

undefined

Добрий день! Я вам дуже вдячна за казково гарне та надзвічайно зручне плаття! Вам побільше вдячних клієнток та процвітання, бо ви того достойні! Ваш сервіс та якість,враховуючи ціни, це щось неймовірне! Дякую вам ще раз!

client 1 Юлія 2019-02-16
Дарина Лебеденець

undefined

undefined

Добрий день! Коли плаття твоєї мрії, то дуже складно обрати мало фото! Дякую за здійснення мрії! Ви найкращі!

client 1 Дарина 2019-02-17
Карина

undefined

undefined

Добрый день! спасибо за чудесное платье! Вы профи!

client 1 Карина 2019-03-04
Марина Вощинская

undefined

undefined

Мне очень повезло, что в однажды я наткнулась на девочек в Инстаграме и бесповоротно влюбилась в их платья! Девочки Ира и Таня смогли воплотить все мои желания и реализовать платье моей мечты. Я очень счастлива, что доверилась им и благодаря их профессионализму и труду, была самой красивой невестой.

client 1 Марина 2019-03-16
Марина

undefined

undefined

Мой свадебный образ - это ваша огромная работа! Все должны видеть ваш талант! Я очень рада, что нашла вас! Вы действительно волшебницы!

client 1 Марина 2019-05-20

Оставьте ваш отзыв!

Сообщение отправлено

Ваше сообщение было успешно отправлено